Liebe Ehemalige, liebe SchülerInnen des WG,

das Warndt-Gymnasium feiert sein 50-jähriges Bestehen. Daher laden wir alle Ehemaligen ganz herzlich am 11.05. zu einer zweiteiligen Feier ans WG ein.
Teil 1: Wer Lust hat, Erinnerungen an den Sportunterricht aufzufrischen, den Winterspeck zu bekämpfen oder einfach nur, sich gemeinsam zu bewegen, ist ab 15.00 Uhr zum Jedermann – Lauf eingeladen (Vier unterschiedliche Strecken! Details s.u.). Dabei sein ist alles!
Teil 2: Wir laden Euch/Sie im Anschluss an diesen Lauf ab 17 Uhr zu gemütlichem Beisammensein ein, um unser Schuljubiläum bei Kaffee, Kuchen, Bratwurst und Bier gemeinsam bis in die Nacht hinein zu feiern.
Wir hoffen auf viele Generationen von WG-lern, die in gemütlicher Atmosphäre gemeinsam in Erinnerungen schwelgen, über Vergangenes lachen und von Gegenwärtigem erzählen.
Das ORGA-Team

Unverbindliche Anmeldungen bis 15.04.  würden uns Organisation und Planung sehr erleichtern.

Wir bitten um Verständnis und Ihre/ eure Kooperation!

Name:                   Abiturjahrgang:
Ich nehme am Lauf teil: a) ca. 5km/ 45 min        b) ca. 8km/ 60 min)       c) ca. 11km/ 60 min             d) Spazierstrecke

Ich nehme an der anschließenden Feier teil:  mit ______(Anzahl) Personen.

Informationen zum Lauf:
Umkleide- und Duschmöglichkeiten sind ausreichend gegeben, Parkplätze in Geislautern (Schlossparkschule/ Dorfgemeinschaftshaus)

Streicher und Blser    Chor AG

Bald ist es soweit: Im September des kommenden Jahres feiert die Schule ihren fünfzigsten Geburtstag. Schon in diesem Schuljahr organisiert das Gymnasium einen Festzyklus mit vielen interessanten Veranstaltungen. Ein gemeinsames Adventssingen am ersten Dezembersamstag (01.12.2018) um 15:30 Uhr in der Wadgasser Kirche Maria Heimsuchung hat die Veranstaltungsreihe eröffnet.