Tischtennis16171    Tischtennis1617

Alle drei Mannschaften unseres Gymnasiums landeten auf dem Siegertreppchen. Die WK II – Jungen errangen den vierten Landestitel und konnten sich nun zum dritten Mal für die deutschen Meisterschaften in Berlin qualifizieren.

Triathlon161

Drei Schüler-Mannschaften unseres Gymnasiums platzierten sich bei dem anstrengenden Wettbewerb auf dem Siegertreppchen!

Merziglauf161

Über 75 Schülerinnen und Schüler unseres Gymnasiums stellten sich in diesem Jahr der sportlichen Herausforderung.

Tischtennis16

Die Erfolgssträhne unserer Warndtgymnasiasten reißt nicht ab! Nach einem erneuten Landessieg im Saarland platzierten sich die Tischtennisspieler bei den bundesdeutschen Meisterschaften in Berlin erneut unter den Top Ten!

Saarfest2     Saarfest

Beim elften Saarland-Schul-Cup konnten unsere Schüler in beiden Altersklassen den Sieg erringen und sich gegen die konkurrierenden Teams durchsetzen. Wir beglückwünschen die Mannschaften und Betreuer Jens Knorr zu dieser tollen Leistung!