10.09.2020

Die Pausenverkaufsordnung wurde überarbeitet. Der Verkauf findet wieder in den großen Pausen statt.
Eine weitere Verkaufsstelle wurde eingerichtet, so dass nun eine Zuordnung der Klassenstufen möglich ist.
Eine detaillierte Beschreibung mit den einzuhaltenden Hygienemaßnahmen ist im Downloadbereich eingestellt.

Die Schülerbilbiothek ist wieder geöffnet. Eine Beschreibung der Bibliotheksordnung sowie die damit verbundenen Hygienemaßnahmen finden Sie im Downloadbereich.

Der Terminplan für das Schuljahr 2020/2021 wurde, soweit das in der aktuellen Lage möglich ist, fertig gestellt. Der veröffentlichte Kalender enthält alle festen und planbaren Veranstaltungen.
Einige Veranstaltungen - wie z.B. Wandertage - sind noch nicht festgelegt. Der erste Wandertag wird in das zweite Halbjahr geschoben. Wir hoffen, dass es dann weniger Corona bedingte Einschränkungen gibt.
Aufgrund der abzusehenden laufenden Aktualisierungen wird der Terminplan in diesem Jahr nicht als Ausdruck an die Schüler/innen verteilt. Die jeweils aktuelle Version (Seite 1 und Seite 2) ist im Downloadbereich zu finden.