26.08.2020

Liebe Eltern und Sorgeberechtigte,

eine Einladung zum 1. Elternabend wird Ihnen über die ehemaligen Klassenlehrer/innen sowie Tutoren und Tutorinnen per E-Mail übermittelt. Dieser Elternbrief ist auch in Moodle im Bereich "Interne Schulneuigkeiten / Informationen " eingestellt.

Die Eltern und Sorgeberechtigten der neuen Fünftklässler/innen erhalten am Donnerstag ein Schreiben über die Ranzenpost.

Der Pausenverkauf wurde gemeinschaftlich vom VAN e.V., dem Betreiber des Bistros,  und dem Warndt-Gymnasium neuorganisiert. Die neue Regelung gilt ab dem 01.09.2020.

Produkte können nur noch über ein Bestellformular erworben werden. Ein direkter Kauf am Bistro ist mit dieser neuen Regelung nicht mehr möglich.

Ein ausführliches Informationsschreiben sowie ein Bestellformular sind im Downloadbereich eingestellt.

A. Claus