14.08.2020

Neue Fünftklässler

Unsere neuen Fünftklässler/innen werden mit ihren Eltern ab 8:00 Uhr neben der Turnhalle von ihren Klassenlehrerinnen in Empfang genommen.

Während die Schüler/innen mit den Klassenleiterinnen zum Klassenraum gehen, führen der stellvertretende Klassenleiter/die stellvertretenden Klassenleiterinnen die Eltern zur Turnhalle bzw. zum Theatersaal. Vor dem jeweiligen Raum liegen Listen aus, in die sich jeder eintragen muss. Desinfizieren Sie bitte vor Betreten des Raums/der Halle ihre Hände. Desinfektionsmaterial ist vorhanden.

Am Ende der Ordinariatsstunde nehmen die Eltern ihre Kinder außerhalb des Schulgeländes wieder in Empfang.
Ab 10:00 Uhr haben die Fünftklässler die Möglichkeit mit ihren Eltern ihre Spinde mit Schulmaterial zu befüllen. Hierbei ist auf jeden Fall ein Mindestabstand von 1,50m zu anderen Schülern/Schülerinnen bzw. Eltern einzuhalten.

Bringen Sie bitte eine Mund-Nasen-Bedeckung mit. In den Gebäuden (Flurbereiche etc.) besteht die Pflicht eine Mund-Nasen-Bedeckung zu tragen.

Schüler/innen der Klassenstufen 6-12

Die Gebäude sind ab 8:00 Uhr geöffnet.

Die Raumpläne für die Ordinariatsstunde sind im Downloadbereich veröffentlicht. Somit kann vorab der Klassenraum für Montag eingesehen werden.

Für neu zusammengesetzte Klassen/Tutorkurse 11 sind die Listen in Moodle hinterlegt.
Die Schüler/innen der neuen Klassenstufe 8 finden ihre Pläne in den Moodlekursen ihrer ehemaligen Klasse (Kopfbereich des Kurses). Gleiches gilt für die Schüler/innen der neuen Klassenstufe 10.
Die Schüler/innen der Klassenstufe 11 finden ihre Liste in den Kursen ihrer ehemaligen Klassenlehrer/in.

Bistro - Mittagessen - Nachmittagsbetreuung

Die Nachmittagsbetreuung findet ab Dienstag 18.08.2020 wieder statt. Das Bistro ist wieder geöffnet. Auch eine Mittagessenausgabe erfolgt wieder. Beachten Sie hierzu die aktuelle Regelung (Downloadbereich).

Überarbeitung der Zusammenfassung des Musterhygieneplans und schulspezifische Anpassungen

Die Hygienemaßnahmen wurden entsprechend dem gültigen Musterhygieneplan angepasst.
Die schulspezifischen Regeln und eine Zusammenfassung des Musterhygieneplans sind im Downloadbereich eingestellt.