17.06.2020

Begrüßungsfest (18.05.2020 / 19.05.2020)

Die Schulgemeinschaft des Warndt-Gymnasiums lädt die zukünftigen Fünft-Klässler zu einem Begrüßungsfest ein.
Aufgrund der aktuellen Situation wird das seit langen Jahren traditionelle Begrüßungsfest jedoch nicht in der gewohnten Form stattfinden können.
Dennoch ist es uns ein Anliegen, dass die neuen Schülerinnen und Schüler vor den großen Ferien noch einmal ihre zukünftige Schule sehen und den Eltern die Möglichkeit gegeben wird, Fragen zu stellen.
Die Einladungen zum Begrüßungsfest wurden bereits per Brief verschickt.

Wichtig:
Beachten Sie  bitte die Vorschriften des Musterhygieneplans (Tragen einer Maske, Abstandspflicht).
Die Veranstaltung findet im Theatersaal (C-Gebäude) statt. Das C-Gebäude muss durch den Haupteingang betreten werden und über den hinteren Ausgang zum Multifunktionsfeld verlassen werden.
In allen Gebäuden gilt ein "Einbahnstraßensystem". Für jede Familie ist ein Tisch reserviert.

Informationen zum Präsenzunterricht

- Am ersten Tag des mündlichen Abiturs (29.06.2020) fällt der Präsenzunterricht aus. Der für diesen Tag vorgesehene Präsenzunterricht der Klassenstufe 10 wird auf Freitag, 26.06.2020, vorgezogen.

- Der Präsenzunterricht für die Klassenstufe 11 endet am Freitag, dem 26.06.2020. In der letzten Schulwoche haben Schülerinnen und Schüler dieser Klassenstufe keinen Präsenzunterricht mehr.

Informationen zur Zeugnisausgabe

- Die Schülerinnen und Schüler der Klassenstufen 5 bis 10 erhalten ihre Jahreszeugnisse in der letzten Unterrichtsstunde ihres Präsenzunterrichts.

- Die Schülerinnen und Schüler der Klassenstufe 11 treffen sich zur Zeugnisausgabe am Mittwoch, 01.07.2020, in der 5. Stunde im C-Gebäude. Die Zuweisung der Räume wird per E-Mail mitgeteilt.

Der Terminplan im Downloadbereich wurde entsprechend angepasst.