Schüler, Lehrer und Eltern sagen „Herzlich willkommen".
A
m 16. Oktober 2017 wurde Herr Studiendirektor Armin Claus als neuer Schulleiter unseres Gymnasiums begrüßt.
Die Schulgemeinschaft freut sich auf eine angenehme und erfolgreiche Zusammenarbeit.
Eine ausführliche Vorstellung folgt in der nächsten Woche.

Trommelworkshop17 2    Trommelworkshop17 1

An unserem Gymnasium war eine Musikergruppe aus dem Kongo war zu Gast. Gemeinsam mit den Schülerinnen und Schülern veranstalteten die Künstler einen mitreißenden Workshop rund um die Melodien aus ihrer Heimat.

Abimesse 17 Uni    Abimesse 17 Bundeswehr

In Eigenregie stellten die Schülerinnen und Schüler des Seminarfachs „Abi 2018 – was dann“ eine abwechslungsreiche Veranstaltung zur Berufsorientierung auf die Beine.In diesem Rahmen präsentierten sich viele saarländische Firmen und Verbände und erklärten die Merkmale und Anforderungen der unterschiedlichen Arbeitsgebiete.

juniorwahl, 2009

Am Warndt-Gymnasium fanden in diesem Monat wieder die Juniorwahlen statt: Dabei war die Wahlbeteiligung sehr hoch und die Parteien am linken oder rechten Rand des Parteienspektrums hatten bei uns praktisch keine Chancen