Logo PT mit WG

Das Warndt-Gymnasium ist als international anerkannte Unesco-Projekt-Schule ein innovatives Gymnasium, das sich sich für eine nachhaltige globale Entwicklung einsetzt. Unterstützen Sie unser Projekt im Rahmen des Zukunft-Awards Völklingen der Völklinger Energiestiftung und voten Sie hier!

Musikmentorin Jennifer Spth 19

Zehntklässlerin Jennifer Späth ist privat und am Warndt-Gymnasium eine engagierte Instrumentalistin. In diesem Schuljahr hat sie erfolgreich die Ausbildung zur Musikmentorin abgeschlossen. Das Warndt-Gymnasium sagt „herzlichen Glückwunsch“!

Jugend musiziert 19 Kristin Kirst Lina Luxenburger     Jugend musiziert 19 Sarah Kiel

Kristin Kirst (Klasse 6.4) und Lina Luxenburger (Klasse 5.3) haben in der Kategorie „Mandoline“ einen 1. Preis beim Landeswettbewerb „Jugend musiziert“ erhalten. Sarah Kiel (Klasse 5.3) konnte sich über einen tollen zweiten Platz freuen. Das Warndt-Gymnasium sagt herzlichen Glückwunsch!

VL Franzsisch 19

Beim Landeswettbewerb im Saarbrücker Bildungsministerium las Deniz Yildirim aus der Klasse 7.1  in lebendiger Weise zwei französische Naturgedichte vor.