Delf 1819    10 Schülerinnen und Schüler unseres Gymnasiums haben die Delf-Prüfungen auf A2-und B1 Niveau bestanden. Das Warndt Gymnasium gratuliert und sagt „Herzlichen Glückwunsch!“

Vorlesewettbewerb   Die Schüler des Warndt-Gymnasiums zogen auch beim diesjährigen Vorlesewettbewerb die Zuhörer in ihren Bann.

© Börsenverein

Fotos: Jan von Holleben

TdV18 Frz. Theater    Beim „Tag der Viertklässler“ konnten sich Eltern und Schüler in entspannter Atmosphäre über unser Gymnasium informieren.

Regenbogenfisch

Am 30. November 2018 nahmen zahlreiche Grundschüler an einem bunten Leseabend an unserem Gymnasium teil und durchquerten dort im „Fantasie-Schloss Warndtstein“ verschiedene Reviere einer spannenden Tierwelt. Begleitet wurden sie dabei von den Schülerinnen der UNESCO-AG.