Wichtige Veranstaltung für Eltern/Sorgeberechtigte der Klassenstufe 7

Am Mittwoch, 08.01.20, findet um 19:00 Uhr im Theatersaal eine Informationsveranstaltung für Eltern und Sorgeberechtigte der Schüler/innen der Klassenstufe 7 statt.

Wichtige Veranstaltung für Eltern/Sorgeberechtigte und Schüler/innen der Klassenstufe 9

Für Schüler/innen findet am Mittwoch, 08.01.20, in der 5. und 6. Stunde im Theatersaal eine Informationsveranstaltung statt.

Eltern und Sorgeberechtigte werden in einer Abendveranstaltung am Donnerstag, 09.01.20, um 19:00 Uhr im Theatersaal über die Wahlmöglichkeiten informiert.

Wichtige Veranstaltung für Eltern/Sorgeberechtigte und Schüler/innen der Klassenstufe 10

Für Schüler/innen findet am Donnerstag, 09.01.20, in der 1. und 2. Stunde im Theatersaal eine Informationsveranstaltung statt.

Eltern und Sorgeberechtigte werden in einer Abendveranstaltung am Montag, 13.01.20, um 19:00 Uhr im Theatersaal über die Wahlmöglichkeiten informiert.

Wir freuen uns sehr über das große Interesse am Robotik-Schnuppertag: Alle Viertklässler, die am 07.12.2019 angemeldet wurden, können teilnehmen (Treffpunkt: 8.50 Uhr im Bistro der Schule im B-Bau unten). Wir entsenden demnächst noch eine Bestätigungsemail. Da unsere Kapazitäten allerdings begrenzt sind, können wir keine weiteren Anmeldungen mehr annehmen.